Kinderlieder / Musicals

Dagmar Rüdiger-Triebel
Sie hat in Zusammenarbeit mit der Landeszentrale für Umweltaufklärung RLP  wunderbare Kinderleider und Musicals rund um die Natur entwickelt.
…und vielleicht ist ihr nächstes Projekt ja das Musical „natürlich klug“. Wer weiß ?

Hier stellen wir schon einmal 2 ihrer Werke vor, weitere Infos und natürlich die CD´s und Liederhefte können bei der LZU abgefordert werden.
www.umdenken.de

• Kinderlieder

Zwölf Lieder rund um das Thema Natur hat Dagmar Rüdiger-Triebel im Auftrag der LZU für kleine und große musikbegeisterte Menschen komponiert und getextet.
Sie erzählen vom abenteuerlichen Leben der Spinnen, von Eichhörnchen, Wespen und Schmetterlingen, beschreiben den Tanz der Planeten oder den herbstlichen Blätterreigen, und laden ein zu Elfen und Waldgeistern.
Hörprobe Die Wespenkoenigin
Interessiert? Sie können diese Materialien bei der LZU nachbestellen.

• Aufregung am Eichenbaum

aufregung am EichenbaumWegen des großen Erfolges der Kinderlieder, die Dagmar Rüdiger-Triebel auf Grundlage des Sammelordners „leben-gestalten-lernen“ komponiert hat, entstand die Idee, ein Musical zu entwickeln. Dies ist mit viel Einfühlungsveinermögen und Fantasie sowie musikalischem Fingerspitzengefühl hervorragend gelungen. Die Musik-CD bietet auch eine reine Instrumental-Version der Lieder. So ist es möglich, mit den Kindern die Texte zur Musik zu singen und einzuüben.
Mehr Information unter www.umdenken.de